Início

Receitas

Lanches

Pudim de Pão Salgado e Recheado

Pudim de Pão Salgado e Recheado

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,48

Informação nutricional

Valor nutricional

484,30 kcal

Elisabete Marques

Receita enviada por Elisabete Marques

Em 29/05/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa coloque os pães em uma vasilha, cubra com o leite e deixe hidratar por 1 minuto. Acrescente o restante dos ingredientes e coloque metade desta massa na assadeira untada e polvilhada, acrescente o recheio desejado e coloque o restante da massa. Cubra com a farofa crocante e leve ao forno quente (180ºC) coberto com papel alumínio por 45 minutos.

  • 2. Tire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos ou até dourar.

  • 3. Tire do forno e sirva esta delicia com uma saladinha bem gostosa de folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários