Pudge Burguer com Maionese de Whisky
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1h0
2 porções
Valor nutricional
572,85 kcal
Maionese
Hambúrguer
Maionese
1. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e acrescente cebola e pepino em conserva.
2. Acrescente o molho inglês, vinagre, pápricas e a pimenta a gosto.
3. Deixe ferver e acrescente o whisky.
4. Ferva mais um pouco até o caldo diminuir.
5. Deixe esfriar e reserve.
6. Em um recipiente, bata 2 ovos, mostarda, vinagre, sal e pimenta do reino e biquinho.
7. Misture 2 colheres (sopa) generosas da cebola caramelizada no whisky.
8. Coloque o óleo aos poucos para iniciar a emulsão da maionese.
9. Bata no liquidificador ou mixer e vá adicionando óleo até dar o ponto.
Hambúrguer
1. Em uma frigideira, doure a cebola em rodelas com um fio de azeite e reserve.
2. Pegue o tomate picado em cubinhos e tempere com azeite, orégano, sal e pimenta do reino e reserve.
3. Molde o formato do hambúrguer e coloque para grelhar em frigideira quente com azeite.
4. Enquanto isso, coloque a manteiga no brioche e coloque para dourar.
5. Coloque o tomate em cima da carne e adicione o queijo de cabra para derreter.
6. Adicione a cebola no pão, o hambúrguer e a maionese especial de whisky.
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Dicas
Receita inda por Sanduba Insano