Início

Receitas

Lanches

Pudge Burguer com Maionese de Whisky

Pudge Burguer com Maionese de Whisky

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,48

Informação nutricional

Valor nutricional

572,85 kcal

Sanduba Insano

Receita enviada por Sanduba Insano

Em 03/11/2015

Maionese

Hambúrguer

Maionese

  • 1. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e acrescente cebola e pepino em conserva.

  • 2. Acrescente o molho inglês, vinagre, pápricas e a pimenta a gosto.

  • 3. Deixe ferver e acrescente o whisky.

  • 4. Ferva mais um pouco até o caldo diminuir.

  • 5. Deixe esfriar e reserve.

  • 6. Em um recipiente, bata 2 ovos, mostarda, vinagre, sal e pimenta do reino e biquinho.

  • 7. Misture 2 colheres (sopa) generosas da cebola caramelizada no whisky.

  • 8. Coloque o óleo aos poucos para iniciar a emulsão da maionese.

  • 9. Bata no liquidificador ou mixer e vá adicionando óleo até dar o ponto.

Hambúrguer

  • 1. Em uma frigideira, doure a cebola em rodelas com um fio de azeite e reserve.

  • 2. Pegue o tomate picado em cubinhos e tempere com azeite, orégano, sal e pimenta do reino e reserve.

  • 3. Molde o formato do hambúrguer e coloque para grelhar em frigideira quente com azeite.

  • 4. Enquanto isso, coloque a manteiga no brioche e coloque para dourar.

  • 5. Coloque o tomate em cima da carne e adicione o queijo de cabra para derreter.

  • 6. Adicione a cebola no pão, o hambúrguer e a maionese especial de whisky.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários