
Pudge Burguer com Maionese de Whisky
Porção
2
Peso
241,50 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Maionese
Hambúrguer
Como Fazer
Maionese
- 1.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e acrescente cebola e pepino em conserva.
- 2.Acrescente o molho inglês, vinagre, pápricas e a pimenta a gosto.
- 3.Deixe ferver e acrescente o whisky.
- 4.Ferva mais um pouco até o caldo diminuir.
- 5.Deixe esfriar e reserve.
- 6.Em um recipiente, bata 2 ovos, mostarda, vinagre, sal e pimenta do reino e biquinho.
- 7.Misture 2 colheres (sopa) generosas da cebola caramelizada no whisky.
- 8.Coloque o óleo aos poucos para iniciar a emulsão da maionese.
- 9.Bata no liquidificador ou mixer e vá adicionando óleo até dar o ponto.
Hambúrguer
- 1.Em uma frigideira, doure a cebola em rodelas com um fio de azeite e reserve.
- 2.Pegue o tomate picado em cubinhos e tempere com azeite, orégano, sal e pimenta do reino e reserve.
- 3.Molde o formato do hambúrguer e coloque para grelhar em frigideira quente com azeite.
- 4.Enquanto isso, coloque a manteiga no brioche e coloque para dourar.
- 5.Coloque o tomate em cima da carne e adicione o queijo de cabra para derreter.
- 6.Adicione a cebola no pão, o hambúrguer e a maionese especial de whisky.

por Sanduba Insano
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.