Puchero Espanhol
0
2h22
32 porções
Valor nutricional
230,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve para ferver em uma panela grande a polpa de tomate com 1 colher (sopa) de sal, as cebolas, os pimentões, as pimentas-de-cheiro e 1 litro de água.
2. Junte a carne e a linguiça.
3. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar macia.
4. Acrescente a batata-doce, a mandioca, o milho e a cenoura. Cozinhe por mais 20 minutos.
5. Junte as batatas e cozinhe por 10 minutos.
6. Acrescente a abóbora, o chuchu, a couve-flor, as folhas de couve, o cheiro-verde e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal e retire do fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva o cozido em pratos fundos e se, preferir, adicione farinha de mandioca no caldo.