CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Psária spetsiótika (culinária grega)

Psária spetsiótika (culinária grega)

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

473,98kcal

Porções

3

Por porção

R$9,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Psária spetsiótika (culinária grega), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Psária spetsiótika (culinária grega) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do peixe, tempere com sal e pimenta, regue com o suco de limão. Reserve.

  • 2. Murche a cebola no azeite, acrescente o alho e refogue.

  • 3. Acrescente o vinho e ferva até quase secar. Acrescente o tomate e refogue até dourar. Junte o açúcar mascavo, o cominho e a canela, misture bem.

  • 4. Em um refratário coloque o molho e o peixe sobre o molho.

  • 5. Sobre o peixe coloque a farinha de rosca, o orégano fresco picado e a salsinha, regue tudo com azeite.

  • 6. Asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos, só o suficiente para o peixe assar. Sirva quente acompanhado de pão.

Dicas

Fonte - Receita de Alessandro Nicola, Senac-SP

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS