Psária spetsiótika (culinária grega)
0
1h15
3 porções
Valor nutricional
473,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele do peixe, tempere com sal e pimenta, regue com o suco de limão. Reserve.
2. Murche a cebola no azeite, acrescente o alho e refogue.
3. Acrescente o vinho e ferva até quase secar. Acrescente o tomate e refogue até dourar. Junte o açúcar mascavo, o cominho e a canela, misture bem.
4. Em um refratário coloque o molho e o peixe sobre o molho.
5. Sobre o peixe coloque a farinha de rosca, o orégano fresco picado e a salsinha, regue tudo com azeite.
6. Asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos, só o suficiente para o peixe assar. Sirva quente acompanhado de pão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - Receita de Alessandro Nicola, Senac-SP