Provoleta Burger
Receita criada por: Sanduba Insano
0
45 min
14 porções
Valor nutricional
88,94 kcal
Ingredientes
Hambúrguer
Como Fazer
1. Rale o queijo provolone.
2. Leve a panela para derreter junto com o creme de leite, sempre mexendo.
3. Acrescente a noz moscada e pimenta a gosto.
4. Retire do fogo e reserve para a montagem.
Hambúrguer
1. Com as carnes já moídas, misture bem e molde hamburguers de cerac de 180g cada.
2. Tempere com sal e pimenta na hora que forem colocados na grelha.
3. Frite por cerca de 3 minutos cada lado.
4. Monte o sanduíche e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A proporção para esse hamburguer, é sempre aproximadamente 70% de patinho, 20% de contrafilé e 10% de bacon.