Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pretzel

Porções

20

Peso

49,05 g*

Preparo

2h13

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e amasse bem.
  3. 3.
    Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar o volume.
  4. 4.
    Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça 15 cordões de 1 cm de espessura e cerca de 50 cm de
  5. 5.
    comprimento.
  6. 6.
    Para fazer o formato de pretzel junte as 2 pontas no centro do cordão, dando duas voltas antes de apertar
  7. 7.
    bem.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinha e deixe descansar por 15 minutos.
  9. 9.
    Antes de assar pincele ligeiramente com água.
  10. 10.
    Asse em forno médio pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fique dourado.

Cobertura

  1. 1.
    Depois de assado, e ainda quente, banhe ligeiramente o pretzel na margarina derretida e polvilhe com o
  2. 2.
    açúcar e a canela.
  3. 3.
    Coma em seguida.
  4. 4.
    É delicioso se saboreado com alguém que você ama.
Jessica Lino
por   Jessica Lino

Pretzel