Início

Receitas

Lanches

Pretzel

Pretzel

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

135,28 kcal

Jessica Lino

Receita enviada por Jessica Lino

Em 18/06/2009

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar.

  • 2. Junte os demais ingredientes e amasse bem.

  • 3. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar o volume.

  • 4. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça 15 cordões de 1 cm de espessura e cerca de 50 cm de

  • 5. comprimento.

  • 6. Para fazer o formato de pretzel junte as 2 pontas no centro do cordão, dando duas voltas antes de apertar

  • 7. bem.

  • 8. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha e deixe descansar por 15 minutos.

  • 9. Antes de assar pincele ligeiramente com água.

  • 10. Asse em forno médio pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fique dourado.

Cobertura

  • 1. Depois de assado, e ainda quente, banhe ligeiramente o pretzel na margarina derretida e polvilhe com o

  • 2. açúcar e a canela.

  • 3. Coma em seguida.

  • 4. É delicioso se saboreado com alguém que você ama.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Paloma Farias

Paloma Farias

29/08/2014

Gostei muito. A massa não tem muita diferença de massa de pão. Até msm o sabor é semelhante. Ficou uma delícia e bem crocante. Vale a pena fazer, apesar da demora. rs

Meireejose Ruiz

Meireejose Ruiz

03/05/2013

gostei e repassei pra amigos

Iolanda Morreira

OI, gostaria de saber se é possível a troca do fermento fresco por , fermento biológico seco pois aqui na minha cidade não encontro o fresco. E qual a quantidade usada na troca. Obrigado. Iolanda