Início

Receitas

Lanches

Pretzel

Pretzel

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

320,41 kcal

Geni Gimenez

Receita enviada por Geni Gimenez

Em 06/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar todos os ingredientes secos, misturar e acrescentar os ovos.

  • 2. A seguir incorporar a margarina ao poucos , a água até consistência mole e por fim o fermento, amassando até obter massa lisa.

  • 3. Bolear a massa e deixar descansar por 20 minutos. Modelar e deixar fermentar por 45 minutos.

  • 4. Fornear à 200 ºC. Após o forno, ainda quente, pintar levemente com margarina e passar no sabor desejado (açúcar com canela, côco co açúcar, queijo ralado, etc.).

  • 5. No caso de fazer o tradicional, salpicar com sal grosso médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
cesar ferreira

cesar ferreira

14/10/2018

Qual o tempo de forno ?

CyberCook

CyberCook

16/10/2018

Olá Cesar, Obrigada pelo contato (: Leve ao forno alto (230ºC), preaquecido, por cerca de 12 minutos, ou até eles ficarem dourados.

Rosane Hollanda

Rosane Hollanda

17/11/2009

sempre quiz ter essa receita...agora é minha...rssrs!