Potledom
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
256,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em 220ºC.
2. Coloque o papel manteiga no centro da assadeira, onde será feito o potledom, e unte-o com manteiga.
3. Depois de untar bem, pegue as rodelas da massa pronta de pastel e as coloque em forma de círculo no centro da assadeira.
4. Cada rodela deve ficar um pouco por cima da outra.
5. Cubra a centro da massa de pastel com o peito de peru.
6. Adicione o cream cheese cobrindo o centro das fatias do peito de peru, e em seguida o milho com ervilha a gosto.
7. É preciso colocar os ingredientes bem no centro das rodelas de massa para que não vazem depois de assar.
8. Comece a cobrir as rodelas com novas rodelas de massa de pastel e aperte as pontas para não vazar.
9. Asse por cerca de 20 a 25 minutos em forno médio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: