CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pomba de Maroto

Pomba de Maroto

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(2)
Pomba de Maroto

Por CyberCook

Preparo

15 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pomba de maroto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pomba de maroto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:50

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o polvilho e o sal numa bacia plástica.

  • 2.Em uma panela esquente o óleo e a água, acrescente a mistura nos ingredientes e vá colocando os ovos até a massa desgrudar de suas mãos. Faça bolinhas e frite em óleo.

dulce araujo

por dulce araujo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Alessandra Azevedo Barbosa

Alessandra Azevedo Barbosa

23/10/2008

Essa receita minha avó fazia quando eramos pequenos, ja tentamos fazer de todo jeito, mas nunca tava certo... Eu e meus irmãos conheceos como Peta e agora que sei fazer fizemos a festa aqui em casa, so tenho que aprender agora em como fritá-las.

Alessandra Azevedo Barbosa

Alessandra Azevedo Barbosa

23/10/2008

Gostaria de saber como faço para fritar as pomba de maroto sem papocar gordura p todo lado, minha cozinha ficou toda cheia de oleo e eu me queimei um pouco com gurdura quando elas pularam. Alguem tem uma dica de como frita-los, sem esse desastre todo.

Valeria Fernandes

Valeria Fernandes

14/07/2019

Tenho um amigo Baiano, que se chama Edson ele faz e só dá certo se colocar na gordura fria e deixar ir fritando e mexendo com a escumadeira até ficar crocante . Óleo e massa esquentam e ficam prontos juntos se pipocar, estourar e se queimar. Dica de família de mainha Baiana.

CyberCook

CyberCook

16/07/2019

Oi Valeria, como vai? Muito obrigada pelo seu contato =) Adoramos a dica!!! Não deixe de fazer você também essa receita e nos enviar uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços!