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Pizzinha de Sevilha

Pizzinha de Sevilha

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

38,59 kcal

VANICE LUIZA STARACE BARDELLI

Receita enviada por VANICE LUIZA STARACE BARDELLI

Em 17/01/1999

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes. Divida a massa em bolinhas e deixe crescer. Depois de crescida, abra as bolinhas com os dedos deixando a massa um pouco grossa. Coloque o recheio e leve ao forno para assar.

Recheio

  • 1. Numa tigela misture a cebola, tomate (sem semente) e cheiro-verde. Misture sal a gosto, orégano e óleo para temperar.

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Comentários
Islene

Islene

17/01/2013

Essa receita é superfácil e muito gostosa... Dei uma mudada no recheio e misturei presunto e mussarela também... ficou muito boa!

Mariana mayume

Mariana mayume

30/10/2006

Não colocarão se posso rechear de outra forma,mas a receita em si boa.