Início

Receitas

Lanches

Pizzas para o feriado

Pizzas para o feriado

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

340,35 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 25/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água com azeite. Adicione o sal, o açúcar, a cachaça e mexa. Coloque aos poucos a farinha até formar uma massa e deixe descansar por uma hora. Divida em pedaços do tamanho da mão e deixe descansar mais. Faça os discos e coloque o molho de tomate. Coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno. Para o recheio de shimeji e shitake. Aqueça a manteiga e junte os cogumelos, o açúcar , o shoyu e deixe refogar. Para o recheio de brócolis. Cozinhe o brócolis, corte e coloque sobre os discos com uma cobertura de cheddar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patrícia Foganholo

Fiz a massa dessa pizza em casa para rechear com mussarela mesmo. Ela é ultra fácil de fazer, rápida e rende muito. Fiz meia receita que rendeu 4 pizzas grandes. Vale a pena fazer. Eu entendo muito pouco de cozinha e recomendo até para os inexperientes. A massa fica leve e crocante. Vi no programa do Chef para adicionar um ovo se fosse assá-la em forno comum. Todo mundo gostou!!!