Início

Receitas

Lanches

Pizzas no palito

Pizzas no palito

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

100,99 kcal

Marisangela Fernandes

Receita enviada por Marisangela Fernandes

Em 09/10/2009

Para a massa

Recheio

Para a massa

  • 1. Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.

  • 2. Acrescente o óleo, a água morna e misture.

  • 3. Coloque a farinha de trigo.

  • 4. Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.

  • 5. Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 min ou até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Abra cada bolinha com o rolo.

  • 2. Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.

  • 3. Espete num palito de churrasco.

  • 4. Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar.

  • 6. Retire e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários