Pizzas no palito
0
1h5
38 porções
Valor nutricional
100,99 kcal
Para a massa
Recheio
Para a massa
1. Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.
2. Acrescente o óleo, a água morna e misture.
3. Coloque a farinha de trigo.
4. Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.
5. Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 min ou até dobrar de volume.
Recheio
1. Abra cada bolinha com o rolo.
2. Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.
3. Espete num palito de churrasco.
4. Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo.
5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar.
6. Retire e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: