Pizzas de Panela de Pressão
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1h8
10 porções
Valor nutricional
398,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o recheio de sua preferência.
2. Dilua o fermento no leite e adicione um pouco de farinha.
3. Deixe parado um minuto e junte os ingredientes restantes.
4. Amasse bem com as mãos, formando uma massa homogênea e firme.
5. Faça sete bolinhas, coloque numa forma, cubra e deixe descansar por 25-30 minutos.
6. Abra a massa, formando discos finos com o tamanho um pouco maior que o fundo da panela.
7. Aqueça a panela de pressão em fogo forte e coloque um pouco de azeite no fundo.
8. Coloque a massa.
9. Disponha o recheio e tampe a panela.
10. Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente três minutos.
11. Tire a pressão e abra a panela.
12. Faça as outras (leva menos tempo pois a panela já está mais quente).
13. Sirva em seguida.
14. Dica: caso desejar, coloque molho de tomate sobre a massa antes do recheio.
15. Sugestões de recheio - espalhe a mostarda sobre a massa, feche a panela de pressão e deixe dourar (3 minutos).
16. Retire do fogo e distribua fatias de carpaccio (carne crua em fatias finíssimas).
17. Regue com um pouco de azeite, vinagre balsâmico e polvilhe parmesão ralado.
18. Espalhe um pouco de azeite sobre a massa, feche a panela e deixe a massa dourar (3 minutos).
19. Retire do fogo, espalhe um pouco de mostarda, distribua fatias de salmão defumado, endro/dill e alcaparras.
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