Início

Receitas

Lanches

Pizzaiola Italiana

Pizzaiola Italiana

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

4 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

516,14 kcal

Olga Bonza

Receita enviada por Olga Bonza

Em 15/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento na água morna.

  • 2. Acrescentar o óleo , o sal e a farinha de trigo.

  • 3. Sovar a massa até desgrudar das mãos.

  • 4. Estender a massa com o rolo, colocar o recheio e enrolar como rocambole.

  • 5. Passar gema por cima e deixar descansar.

  • 6. Colocar uma bolinha de massa em meio copo de água.

  • 7. Quando a bolinha subir, colocar a pizzaiola no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários