Pizzaiola Italiana
vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizzaiola italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizzaiola italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4 min
14 porções
Valor nutricional
516,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver o fermento na água morna.
2. Acrescentar o óleo , o sal e a farinha de trigo.
3. Sovar a massa até desgrudar das mãos.
4. Estender a massa com o rolo, colocar o recheio e enrolar como rocambole.
5. Passar gema por cima e deixar descansar.
6. Colocar uma bolinha de massa em meio copo de água.
7. Quando a bolinha subir, colocar a pizzaiola no forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Recheio a gosto.