Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Uruguaya de Doña Cristina

sem lactose·vegana

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento biológico na água morna.
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa macia.
  3. 3.
    Sovar bem e deixar descansar durante meia hora.
  4. 4.
    Refogar o molho de tomate com os outros ingredientes.
  5. 5.
    Abrir a massa com as mãos direto na assadeira untada com óleo.
  6. 6.
    Colocar o molho e assar um pouco.
  7. 7.
    Depois colocar mais um pouco de molho, se preferir, cobrir com mussarela a gosto.
João de Godoi Braga
por   João de Godoi Braga

Pizza Uruguaya de Doña Cristina