Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Tradicional Caseira

porções: 8
Peso: 96,50 g *
Preparo: 1h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque os três copos de Farinha de Trigo, os 3 ovos inteiros, o Óleo e mexa com uma colher de pau; depois disso, acrescente um pouco de leite morno para umedecer a massa e continue mexendo para misturar.
  2. 2.
    Vá acrescentando o leite morno até a massa ficar homogênea. Espalhe por cima da massa o Fermento Biológico seco e mexa bem para misturar, acrescentando mais um pouco do leite morno e misture mais um pouco. A Massa não deve ficar nem dura e nem mole.
  3. 3.
    Espalhe a massa em forma untada . Deixe descansar por 30 minutos
  4. 4.
    Leve para assar em forno quente (220ºC) por 15 minutos, depois retire do forno, recheie a gosto e leve novamente ao forno por mais 15 minutos à 220ºC
  5. 5.
    Sirva quente.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Pizza Tradicional Caseira