Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Tempero da Li

Porções

8

Peso

107,88 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque: o purê, açúcar, fermento, uma xícara de farinha, água do cozimento morna, azeite sal misture bem.
  2. 2.
    Vá juntando farinha aos poucos até dar o ponto de descolar das mãos.
  3. 3.
    Abra a massa na espessura que você preferir.
  4. 4.
    Transfira para uma forma de pizza.
  5. 5.
    Asse em forno alto uns 220°C por uns 10 minutos até ficar levemente dourada.
  6. 6.
    Retire do forno, espalhe seu molho preferido o recheio e leve novamente ao forno até o recheio derreter.
Tempero da Li Eliane
por   Tempero da Li Eliane

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pizza Tempero da Li