Pizza Temperada
0
1h1
12 porções
Valor nutricional
350,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar com o fermento até que dissolva.
2. Em uma panela,aqueça a água e misture ao fermento com açúcar.
3. Junte o restante dos ingredientes,acrescentando aos poucos e por último a farinha de trigo,até formar uma massa homogênea. Caso seja preciso para atingir o ponto ideal,acrescente mais água morna.
4. Atingido o ponto ideal,soltando da vasilha,sove a massa por cerca de 5 a 10 minutos,até ficar bastante macia.
5. Divida a massa em quatro partes (preferencialmente em formato de bolas),polvilhe com mais farinha e as disponhas em uma travessa plana coberta com um pano,de preferência dentro do forno desligado.
6. Deixe-as crescer por cerca de 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: