Pizza speciale do Chef Zé
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1h50
8 porções
Valor nutricional
585,94 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Massa: utilize o método do poço. Coloque a farinha sobre uma superfície. Faça um buraco no centro e adicione os líquidos (fermento já dissolvido em água morna, o açúcar e o azeite). Coloque o sal por último. Aos poucos, misture a farinha ao líquido com a ponta dos dedos. Quando a farinha estiver toda incorporada, cobrir e levar a um local aquecido (26º C) para crescer e fermentar.
Recheio
1. Abra a massa de pizza média. Tire o excesso de farinha da massa com a mão. Coloque o molho de tomate e espalhe sobre a massa com a colher, de forma homogênea, deixando 2cm de borda. Cubra a pizza com mussarela de búfala (picada), sem deixar espaços vazios. Espalhe mussarela (picada) por todo o disco. Coloque fatias de tomate em todos os pedaços, colocando-os sobre a mussarela. Espalhe folhas de manjericão. Após retirar do forno, corte a pizza em 6 pedaços iguais e colque rúcula por toda a pizza. Decore com pimenta biquinho.
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