Início

Receitas

Lanches

Pizza speciale do Chef Zé

Pizza speciale do Chef Zé

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

585,94 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/08/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa: utilize o método do poço. Coloque a farinha sobre uma superfície. Faça um buraco no centro e adicione os líquidos (fermento já dissolvido em água morna, o açúcar e o azeite). Coloque o sal por último. Aos poucos, misture a farinha ao líquido com a ponta dos dedos. Quando a farinha estiver toda incorporada, cobrir e levar a um local aquecido (26º C) para crescer e fermentar.

Recheio

  • 1. Abra a massa de pizza média. Tire o excesso de farinha da massa com a mão. Coloque o molho de tomate e espalhe sobre a massa com a colher, de forma homogênea, deixando 2cm de borda. Cubra a pizza com mussarela de búfala (picada), sem deixar espaços vazios. Espalhe mussarela (picada) por todo o disco. Coloque fatias de tomate em todos os pedaços, colocando-os sobre a mussarela. Espalhe folhas de manjericão. Após retirar do forno, corte a pizza em 6 pedaços iguais e colque rúcula por toda a pizza. Decore com pimenta biquinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários