Pizza sem Glúten - Maizena Jornal Zero Hora - RS
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37 min
8 porções
Valor nutricional
247,90 kcal
Massa
Massa
1. Corte o aipim em pedaços, coloque em uma panela de pressão e cubra com água.
2. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 15min contados a partir do início da pressão.
3. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
4. Se necessário, cozinhe até o aipim ficar macio.
5. Escorra o aipim e amasse até formar um purê.
6. Deixe amornar.
7. Preaqueça o forno em temperatura média.
8. Em uma tigela grande, coloque o purê de aipim reservado, a maisena e o açúcar.
9. Faça um buraco ao centro e coloque o ovo, o fermento em pedaços e a margarina culinária.
10. Misture bem até ficar homogênea.
11. Cubra e deixe descansar por 40min.
12. Divida a massa em 2 porções.
13. Enfarinhe uma superfície seca com fubá, coloque a massa e abra com auxílio de um rolo.
14. Coloque os discos de massa em formas para pizza.
15. Cubra com uma pequena porção de molho de tomate, deixando as bordas limpas.
16. Leve ao forno por 20mins para preassar.
17. Cubra com o molho de tomate e as coberturas desejadas.
18. Adicione a mussarela e leve ao folho para derreter o queijo.
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Dicas
Utilize a cobertura de sua preferência, como calabresa ou frango desfiado com requeijão.