Pizza Provençal
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2h38
22 porções
Valor nutricional
162,57 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Massa: Disponha numa vasilha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter. Junte o azeite e o sal. Misture com uma das mãos e junte a água. Misture mais uma vez e coloque a farinha aos poucos, trabalhando com uma das mãos. É bem mais fácil misturar a farinha em várias etapas. A massa deve levar perto de uns dez minutos para começar a se soltar das mãos. Então basta trabalhar mais uns cinco minutos, sem sovar, para ela ficar lisa, no ponto. Deixe descansar durante 2 horas. Faça bolas de 120 gramas e deixe descansar por mais duas horas. Molho: Corte os tomates em metades e retire as sementes com os dedos. Passe por um moedor manual de carne e deposite numa vasilha. Se não tiver moedor, despedace os tomates com as mãos. Nunca use o liquidificador. Junte o alho ao tomate. Acrescente o orégano. Recheio: Abra a massa (deixando o centro mais fino e as bordas - corniccione - mais altos) e espalhe o molho em movimentos circulares. Coloque as fatias de mussarela especial cobrindo toda a massa. Intercale fatias de tomate, berinjela e abobrinha sobre toda a pizza e leve ao forno
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