Início

Receitas

Lanches

Pizza Provençal

Pizza Provençal

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h38

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

162,57 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/08/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa: Disponha numa vasilha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter. Junte o azeite e o sal. Misture com uma das mãos e junte a água. Misture mais uma vez e coloque a farinha aos poucos, trabalhando com uma das mãos. É bem mais fácil misturar a farinha em várias etapas. A massa deve levar perto de uns dez minutos para começar a se soltar das mãos. Então basta trabalhar mais uns cinco minutos, sem sovar, para ela ficar lisa, no ponto. Deixe descansar durante 2 horas. Faça bolas de 120 gramas e deixe descansar por mais duas horas. Molho: Corte os tomates em metades e retire as sementes com os dedos. Passe por um moedor manual de carne e deposite numa vasilha. Se não tiver moedor, despedace os tomates com as mãos. Nunca use o liquidificador. Junte o alho ao tomate. Acrescente o orégano. Recheio: Abra a massa (deixando o centro mais fino e as bordas - corniccione - mais altos) e espalhe o molho em movimentos circulares. Coloque as fatias de mussarela especial cobrindo toda a massa. Intercale fatias de tomate, berinjela e abobrinha sobre toda a pizza e leve ao forno

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários