CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pizza Provençal

Pizza Provençal

vegetariana
(0)
Pizza Provençal

Por JOSÉ FERNANDO PALMA

Preparo

2h38

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pizza provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:22

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Massa: Disponha numa vasilha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter. Junte o azeite e o sal. Misture com uma das mãos e junte a água. Misture mais uma vez e coloque a farinha aos poucos, trabalhando com uma das mãos. É bem mais fácil misturar a farinha em várias etapas. A massa deve levar perto de uns dez minutos para começar a se soltar das mãos. Então basta trabalhar mais uns cinco minutos, sem sovar, para ela ficar lisa, no ponto. Deixe descansar durante 2 horas. Faça bolas de 120 gramas e deixe descansar por mais duas horas. Molho: Corte os tomates em metades e retire as sementes com os dedos. Passe por um moedor manual de carne e deposite numa vasilha. Se não tiver moedor, despedace os tomates com as mãos. Nunca use o liquidificador. Junte o alho ao tomate. Acrescente o orégano. Recheio: Abra a massa (deixando o centro mais fino e as bordas - corniccione - mais altos) e espalhe o molho em movimentos circulares. Coloque as fatias de mussarela especial cobrindo toda a massa. Intercale fatias de tomate, berinjela e abobrinha sobre toda a pizza e leve ao forno

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS