Pizza Portuguesa
0
2h49
56 porções
Valor nutricional
91,85 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
2. Juntar o azeite e o restante da água.
3. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.
4. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
5. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.
6. (a massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar.
Recheio
1. Sobre o disco de pizza colocar o molho, presunto, cebola, ovos o queijo.
2. Fornear.
3. Pulverizar o orégano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende 7 pizzas grandes.