Pizza Pic Nic
Massa
Recheio
Massa
1. Massa: numa tigela misturar a farinha com o fermento e abrir um buraco ao meio.
2. Deitar o azeite, o sal e o leite.
3. Amassar até a massa estar ligada e fazer uma bola para estender.
4. Se a massa se pegar muito às mãos, juntar mais um pouco de farinha.
5. Untar levemente um tabuleiro com manteiga ou azeite.
6. Estender a massa e colocar no tabuleiro.
7. Cobrir a pizza com o molho de tomate, polvilhar com orégano, espalhar um pouco de queijo, depois o presunto, o milho e novamente queijo.
8. Polvilhar com um pouco mais de orégano.
9. Levar ao forno cerca de 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Massa: Numa tigela misturar a farinha com o fermento e abrir um buraco ao meio. Deitar o azeite, o sal e o leite. Amassar até a massa estar ligada e fazer uma bola para estender. Se a massa se pegar muito às mãos, juntar mais um pouco de farinha. Untar levemente um tabuleiro com manteiga ou azeite. Eu optei por um tabuleiro rectangular. Estender a massa e colocar no tabuleiro. Cobrir a pizza com o molho de tomate polvilhar com orégãos, espalhar um pouco de queijo, depois o chouriço, o fiambre, milho e novamente queijo.Polvilhar com um pouco mais de orégãos. Levar ao forno cerca de 20 minutos.