Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza no Palito

Porções

38

Peso

40,55 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.
  2. 2.
    Acrescente o óleo, a água morna e misture.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo.
  4. 4.
    Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.
  5. 5.
    Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada
  6. 6.
    por 20 min ou até dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Abra cada bolinha com o rolo.
  2. 2.
    Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de
  3. 3.
    tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.
  4. 4.
    Espete num palito de churrasco.
  5. 5.
    Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o
  6. 6.
    queijo.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar.
  8. 8.
    Retire e sirva.
kelly martins
por   kelly martins

Pizza no Palito