Pizza Napolitana
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1h55
8 porções
Valor nutricional
330,77 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolva o fermento em 1/4 de xícara de água morna, junte 1/2 xícara de farina de trigo, amasse e trabalhe até obter uma massa homogênea e bem lisa;
2. Coloque-a numa vasilha funda, cubra-a com um pano deixe-a descansar por 30 minutos em local protegido de correnteza de ar;
3. Coloque a farinha restante sobre uma superfície lisa, faça uma cova no centro e coloque aí a massa levedada, o sal e um pouco da água morna;
4. Misture, a farinha aos poucos e junte água, se necessário.
5. Trabalhe por 15 minutos e deixe-a crescer em lugar abrigado;
6. Com um rolo estenda a massa na espessura de 0,5 cm., deixando as bordas um pouca mais espessas;
7. Coloque-a numa assadeira untada com óleo e distribua sobre ela a mussarela, as enchovas e os tomates cortados em pequenos gomos, no sentido do comprimento;
8. Polvilhe com orégano e regue com um fio de azeite de oliva, leve ao forno, preaquecido, a 280º C, e asse por 30 minutos.
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