CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pizza Napolitana

Pizza Napolitana

diet
(0)
Pizza Napolitana

Por CyberCook

Preparo

1h55

Ver informações nutricionais

porções:8

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o fermento em 1/4 de xícara de água morna, junte 1/2 xícara de farina de trigo, amasse e trabalhe até obter uma massa homogênea e bem lisa;

  • 2.Coloque-a numa vasilha funda, cubra-a com um pano deixe-a descansar por 30 minutos em local protegido de correnteza de ar;

  • 3.Coloque a farinha restante sobre uma superfície lisa, faça uma cova no centro e coloque aí a massa levedada, o sal e um pouco da água morna;

  • 4.Misture, a farinha aos poucos e junte água, se necessário.

  • 5.Trabalhe por 15 minutos e deixe-a crescer em lugar abrigado;

  • 6.Com um rolo estenda a massa na espessura de 0,5 cm., deixando as bordas um pouca mais espessas;

  • 7.Coloque-a numa assadeira untada com óleo e distribua sobre ela a mussarela, as enchovas e os tomates cortados em pequenos gomos, no sentido do comprimento;

  • 8.Polvilhe com orégano e regue com um fio de azeite de oliva, leve ao forno, preaquecido, a 280º C, e asse por 30 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS