Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Mussarela Light

Porções:

8

Peso:

162,19 g*

Preparo:

0h38

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Unte uma assadeira com óleo,e despeje a massa.Leve ao forno por 15 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Quando a massa estiver dourada,retire do forno espalhe o recheio,o peito de peru e a mussarela.Leve para gratinar.
  2. 2.
    No final,decore com o alho-poró e os brócolis picados.

Recheio

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola,os tomates,o alho e folhas de manjericão.Reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pizza Mussarela Light