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Pizza Mista Low Carb

Pizza Mista Low Carb

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

160,88 kcal

Nana Colbert

Receita enviada por Nana Colbert

Em 23/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa vasilha grande e funda o fermento biológico seco com o açúcar (não se preocupe, o fermento come o açúcar) e 1/4 de xícara de água morna.

  • 2. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos dentro do forno desligado.

  • 3. (o ideal é ligar o forno por um minuto e desligá-lo antes de colocar a vasilha)

  • 4. Passados os 15 minutos o fermento deve ter crescido e estar espumoso.

  • 5. Misture em outro recipiente o ovo, o azeite, o sal, a manteiga e o restante da água morna.

  • 6. Despeje na vasilha do fermento e em seguida acrescente a farinha de glúten e a PIS, peneiradas.

  • 7. Trabalhe a massa com as mãos até ficar completamente misturada e elástica.

  • 8. A massa estará no ponto quando não grudar mais nas mãos.

  • 9. Se necessário, adicione algumas colheres de PIS ou de água morna para dar o ponto.

  • 10. Faça uma bola.

  • 11. Cubra novamente a vasilha com um pano e deixe descansar por uma hora dentro do forno desligado.

  • 12. (pode usar o mesmo truque anterior) Enquanto a massa cresce, prepare o molho de tomate.

  • 13. Após uma hora, retire a massa da vasilha e modele numa forma própria para pizza.

  • 14. Vá apertando com as mãos até fazer o disco da pizza.

  • 15. Essa medida rende uma pizza grande.

  • 16. Ponha para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

  • 17. A massa fica alta e fofa.

  • 18. Você pode esticar bem e fazer a massa fininha.

  • 19. Nesse caso, o rendimento duplica.

  • 20. Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate caseiro e cubra com o recheio que desejar.

  • 21. Eu usei todos os restinhos de frios que tinha na geladeira - presunto, peito de peru defumado, queijo prato e mussarela.

  • 22. Ponha um fio de azeite e orégano, se desejar.

  • 23. Volte a pizza ao forno até derreter o queijo.

  • 24. E pode deliciar-se!.

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Comentários
carolina

carolina

28/01/2013

vicou delisios

Nana Colbert

Nana Colbert

23/05/2010

Receita do meu blog: http://receitaslowcarb.blogspot.com