Início

Receitas

Lanches

Pizza Margherita

Pizza Margherita

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,80

Informação nutricional

Valor nutricional

496,11 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 18/08/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Divida a água morna em duas partes, dissolva o fermento em uma das metades e o sal e azeite na outra. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente a água com o fermento.

  • 2. Misture bem e acrescente a água com o sal e azeite. Amasse e sove a massa por cerca de 15 minutos, até que esteja bem lisa e não grude mais nas mãos.

  • 3. Coloque novamente na tigela e cubra com um pano, deixe a massa fermentar por 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 4. Amasse novamente por mais 5 minutos e divida a massa em 6 partes iguais com cerca de 250 g cada.

  • 5. Coloque sobre um plano de trabalho e cubra com um pano, deixe a massa crescer novamente por mais 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 6. Enfarinhe bem um plano de trabalho e abra os discos de massa com cerca de 3 mm de espessura. Cobrir com o molho abaixo.

Molho

  • 1. Lave bem os tomates e retire a pele e as sementes. Pique finamente os tomates ou passe-os numa peneira grossa. Acrescente o sal e oregãos.

  • 2. Utilize como solicitado na receita. Rale grosseiramente a mussarela. Abra a massa e coloque em uma fôrma para pizza.

  • 3. Cubra com o molho e leve ao forno pré-aquecido em fogo forte por 12 minutos. Retire. Cubra com a mussarela ralada e leve novamente ao forno para a mussarela derreter.

  • 4. Quando a massa estiver dourada, retire do forno e salpique com folhas de manjericão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários