CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pizza Margherita

Pizza Margherita

vegetariana
diet
(0)
Pizza Margherita

Por Alexandre Assumpcao

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pizza Margherita? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:11

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Divida a água morna em duas partes, dissolva o fermento em uma das metades e o sal e azeite na outra. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente a água com o fermento.

  • 2.Misture bem e acrescente a água com o sal e azeite. Amasse e sove a massa por cerca de 15 minutos, até que esteja bem lisa e não grude mais nas mãos.

  • 3.Coloque novamente na tigela e cubra com um pano, deixe a massa fermentar por 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 4.Amasse novamente por mais 5 minutos e divida a massa em 6 partes iguais com cerca de 250 g cada.

  • 5.Coloque sobre um plano de trabalho e cubra com um pano, deixe a massa crescer novamente por mais 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 6.Enfarinhe bem um plano de trabalho e abra os discos de massa com cerca de 3 mm de espessura. Cobrir com o molho abaixo.

icone panela

Molho

  • 1.Lave bem os tomates e retire a pele e as sementes. Pique finamente os tomates ou passe-os numa peneira grossa. Acrescente o sal e oregãos.

  • 2.Utilize como solicitado na receita. Rale grosseiramente a mussarela. Abra a massa e coloque em uma fôrma para pizza.

  • 3.Cubra com o molho e leve ao forno pré-aquecido em fogo forte por 12 minutos. Retire. Cubra com a mussarela ralada e leve novamente ao forno para a mussarela derreter.

  • 4.Quando a massa estiver dourada, retire do forno e salpique com folhas de manjericão

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS