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Pizza Margherita

Porções:

11

Peso:

282,00 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Divida a água morna em duas partes, dissolva o fermento em uma das metades e o sal e azeite na outra. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente a água com o fermento.
  2. 2.
    Misture bem e acrescente a água com o sal e azeite. Amasse e sove a massa por cerca de 15 minutos, até que esteja bem lisa e não grude mais nas mãos.
  3. 3.
    Coloque novamente na tigela e cubra com um pano, deixe a massa fermentar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  4. 4.
    Amasse novamente por mais 5 minutos e divida a massa em 6 partes iguais com cerca de 250 g cada.
  5. 5.
    Coloque sobre um plano de trabalho e cubra com um pano, deixe a massa crescer novamente por mais 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Enfarinhe bem um plano de trabalho e abra os discos de massa com cerca de 3 mm de espessura. Cobrir com o molho abaixo.

Molho

  1. 1.
    Lave bem os tomates e retire a pele e as sementes. Pique finamente os tomates ou passe-os numa peneira grossa. Acrescente o sal e oregãos.
  2. 2.
    Utilize como solicitado na receita. Rale grosseiramente a mussarela. Abra a massa e coloque em uma fôrma para pizza.
  3. 3.
    Cubra com o molho e leve ao forno pré-aquecido em fogo forte por 12 minutos. Retire. Cubra com a mussarela ralada e leve novamente ao forno para a mussarela derreter.
  4. 4.
    Quando a massa estiver dourada, retire do forno e salpique com folhas de manjericão
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Pizza Margherita