Início

Receitas

Lanches

Pizza Light de Atum

Pizza Light de Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

231,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes.

  • 2. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador.

  • 3. Deixe o molho reduzir em fogo baixo.

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Amasse com as mãos até a massa desgrudar.

  • 3. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.

  • 4. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano.

  • 5. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada.

  • 6. Ligue o forno em temperatura média (180°C).

  • 7. Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.

  • 8. A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Camila Yukari

Camila Yukari

25/11/2013

Fiz essa receita para uns amigos e todos amaram, inclusive minha mãe. Só adicionei um pouco mais de margarina a massa, porque gosto mais macia a massa.

Evandro Rego

Evandro Rego

19/05/2013

Parece ser bom , vou fazer valeu

Grasiely Leandro

imagina só esta delicia na minha mesa, não vai sobrar nada!!!!!!!!!!!!!!

dercio ventini

dercio ventini

12/04/2011

Se voce não contar, ninguem fica sabendo que é light, a receita é simples e o sabor não fica devendo nada para não light. Gostamos e aprovamos.

Ivaneide Costa

Ivaneide Costa

08/04/2011

Saudável, boa ideia pro final de semana. Eu vou fazer. Grata