Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Light de Atum

porções: 8
Peso: 166,06 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Bata os 4 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador.
  3. 3.
    Deixe o molho reduzir em fogo baixo.

Massa

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Amasse com as mãos até a massa desgrudar.
  3. 3.
    Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.
  4. 4.
    Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano.
  5. 5.
    Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada.
  6. 6.
    Ligue o forno em temperatura média (180°C).
  7. 7.
    Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.
  8. 8.
    A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.
CyberCook
por   CyberCook

Pizza Light de Atum