Pizza Light de Alcachofra
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1h34
16 porções
Valor nutricional
138,19 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata no processador o fermento com a água morna e o azeite. Junte a farinha aos poucos e o sal.Misture até formar uma massa firme que desgrude das mãos (caso seja necessário, coloque mais farinha).
2. Deixe a massa descansar coberta enquanto prepara o recheio.
Recheio
1. Refogue a cebola e o alho no azeite.Junte os tomates.
2. Deixe refogar por alguns minutos.Adicione o orégano e o sal à gosto.
3. Misture,desligue o fogo e espere amornar.Triture em um processador a ricota e a mussarela,juntas.Reserve.
Cobertura
1. Na mesa enfarinhada,abra a massa numa espessura fina.Forre uma fôrma de pizza grande untada com azeite e leve ao forno alto à 250ºC,pré- aquecido,por cerca de 15 minutos.Retire do forno.
2. Por cima da massa pré-assada,espalhe o molho de tomate, depois os queijos triturados e,em seguida,o requeijão (espalhe-o regando com auxílio de uma colher).
3. Para finalizar,distribua os ingredientes da cobertura de forma harmoniosa.
4. Retorne a pizza ao forno por mais uns 10 minutos,para esquentar bem.Sirva a seguir.
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