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Pizza Light de Alcachofra

Pizza Light de Alcachofra

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Pizza Light de Alcachofra

Por CyberCook

Preparo

1h34

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pizza light de alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza light de alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Massa

Recheio

Cobertura

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Massa

  • 1.Bata no processador o fermento com a água morna e o azeite. Junte a farinha aos poucos e o sal.Misture até formar uma massa firme que desgrude das mãos (caso seja necessário, coloque mais farinha).

  • 2.Deixe a massa descansar coberta enquanto prepara o recheio.

icone panela

Recheio

  • 1.Refogue a cebola e o alho no azeite.Junte os tomates.

  • 2.Deixe refogar por alguns minutos.Adicione o orégano e o sal à gosto.

  • 3.Misture,desligue o fogo e espere amornar.Triture em um processador a ricota e a mussarela,juntas.Reserve.

icone panela

Cobertura

  • 1.Na mesa enfarinhada,abra a massa numa espessura fina.Forre uma fôrma de pizza grande untada com azeite e leve ao forno alto à 250ºC,pré- aquecido,por cerca de 15 minutos.Retire do forno.

  • 2.Por cima da massa pré-assada,espalhe o molho de tomate, depois os queijos triturados e,em seguida,o requeijão (espalhe-o regando com auxílio de uma colher).

  • 3.Para finalizar,distribua os ingredientes da cobertura de forma harmoniosa.

  • 4.Retorne a pizza ao forno por mais uns 10 minutos,para esquentar bem.Sirva a seguir.

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