Pizza Leve da Anita
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40 min
8 porções
Valor nutricional
417,73 kcal
Ingredientes
Molho
Montagem
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela 1 tablete de fermento biológico fresco, 1/3 de colher (sopa) de sal, 1/2 colher (sopa) de açúcar e misture até o fermento dissolver.
2. Adicione 1 xícara (chá) de água e misture.
3. Acrescente 5 colheres (sopa) de óleo e misture.
4. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e vá misturando com as mãos, até a massa ficar homogênea e não grudar mais nas mãos.
5. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove bem.
6. Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Molho
1. Numa panela com 1 colher (sopa) de óleo coloque 3 dentes de alho socados, 1/2 cebola picada e leve ao fogo médio até dourar.
2. Adicione 3 colheres (sopa) de extrato de tomate, 1 pitada de sal e l xícara (chá) de água.
3. Misture e deixe apurar.
4. Retire do fogo e reserve.
Montagem
1. Estique a massa em uma forma de pizza (35cm de diâmetro) untada com óleo.
2. Espalhe o molho de tomate, a muçarela ralada, o tomate fatiado, orégano a gosto e leve ao forno médio preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.
3. Retire do forno e sirva em seguida.
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