Início

Receitas

Lanches

Pizza Jaraguá do Sul

Pizza Jaraguá do Sul

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

238,27 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 07/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Colocar no liquidificador

  • 2. A margarina,leite,ovos sal.ir colocando trigo até a massa ficar firme.

  • 3. Antes que a massa firme colocar o fermento.

  • 4. Untar um pirex e despejar a massa

Recheio

  • 1. Cozinhar a carne com água,sal e óleo na pressão,deixar que pegue no fundo da panela para que de um sabor especial.

  • 2. Desfiar e colocar por cima da massa,depois as ervilhas bem escorridinhas,o palmito picadinho e boa porção de queijo ralado.

  • 3. Distribuir as rodelas de tomates e as azeitonas.

  • 4. Salpicar cada uma das rodelas de tomate com sal e espalhar orégano por toda a pizza.

  • 5. Regar com um fio de óleo e levar ao forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários