Pizza Jaraguá do Sul
Massa
Recheio
Massa
1. Colocar no liquidificador
2. A margarina,leite,ovos sal.ir colocando trigo até a massa ficar firme.
3. Antes que a massa firme colocar o fermento.
4. Untar um pirex e despejar a massa
Recheio
1. Cozinhar a carne com água,sal e óleo na pressão,deixar que pegue no fundo da panela para que de um sabor especial.
2. Desfiar e colocar por cima da massa,depois as ervilhas bem escorridinhas,o palmito picadinho e boa porção de queijo ralado.
3. Distribuir as rodelas de tomates e as azeitonas.
4. Salpicar cada uma das rodelas de tomate com sal e espalhar orégano por toda a pizza.
5. Regar com um fio de óleo e levar ao forno quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Querendo pode-se variar sabores. costumo substituir a carne por bacom fritinho e 2 ou +cebolas grandes cortadas em rodelas, fritas e ecorridas e salpicadas de sal. nesse caso substituo o parmesão por queijo mozarela picadinho.Mais coloco ele em primeiro lugar.,depois o bacom e aí distribuo a cebola frita.e colocar um pouco de creme de leite com a mozarela fica divino. Abre a caixinha espalhe por cima da massa em fios,salpique a mussarela picadinha,o bacom e as cebolas.