
Pizza Jaraguá do Sul
Porções
8
Peso
162,50 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Colocar no liquidificador
- 2.A margarina,leite,ovos sal.ir colocando trigo até a massa ficar firme.
- 3.Antes que a massa firme colocar o fermento.
- 4.Untar um pirex e despejar a massa
Recheio
- 1.Cozinhar a carne com água,sal e óleo na pressão,deixar que pegue no fundo da panela para que de um sabor especial.
- 2.Desfiar e colocar por cima da massa,depois as ervilhas bem escorridinhas,o palmito picadinho e boa porção de queijo ralado.
- 3.Distribuir as rodelas de tomates e as azeitonas.
- 4.Salpicar cada uma das rodelas de tomate com sal e espalhar orégano por toda a pizza.
- 5.Regar com um fio de óleo e levar ao forno quente.

por Maria Luiza Coledan
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.