Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Jaraguá do Sul

Porções

8

Peso

162,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Colocar no liquidificador
  2. 2.
    A margarina,leite,ovos sal.ir colocando trigo até a massa ficar firme.
  3. 3.
    Antes que a massa firme colocar o fermento.
  4. 4.
    Untar um pirex e despejar a massa

Recheio

  1. 1.
    Cozinhar a carne com água,sal e óleo na pressão,deixar que pegue no fundo da panela para que de um sabor especial.
  2. 2.
    Desfiar e colocar por cima da massa,depois as ervilhas bem escorridinhas,o palmito picadinho e boa porção de queijo ralado.
  3. 3.
    Distribuir as rodelas de tomates e as azeitonas.
  4. 4.
    Salpicar cada uma das rodelas de tomate com sal e espalhar orégano por toda a pizza.
  5. 5.
    Regar com um fio de óleo e levar ao forno quente.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Pizza Jaraguá do Sul