Pizza Integral de Aveia com Frango e Ricota
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
580,56 kcal
Massa
Cobertura
Montagem
Massa
1. Em uma tigela coloque os ovos, o óleo e o sal. Bata bem até ficar uma misture homogênea.
2. Junte a farinha e vá misturando até obter uma massa homogênea.
3. Adicione o fermente e misture até que ele se incorpore a massa.
4. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e aveia.
5. Asse por 10 minutos à 180ºC.
Cobertura
1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.
2. Junte o frango, o milho e o molho de tomate. Refogue.
3. Adicione os demais temperos, refogue um pouco mais e reserve.
Montagem
1. Pegue a massa pré assada e espalhe o molho de tomate.
2. Distribua o frango e por cima coloque o creme de ricota com ajuda de uma colher.
3. Coloque o milho, as azeitonas e polvilhe um pouco de ervas finas.
4. Asse por 15-20 minutos e sirva!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: