Início

Receitas

Lanches

Pizza Integral

Pizza Integral

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

250,66 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 29/06/2004

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite.Junte o óleo e o sal,e vá adicionando as farinhas.

  • 2. Espalhe a massa em uma fôrma redonda grande untada com óleo.

  • 3. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue rapidamente os tomates em rodelas em 2 colheres de sopa de óleo.Tempere com sal e reserve.

  • 2. Misture a mussarela e a ricota.Reserve.

  • 3. Refogue os outros ingredientes no restante do óleo.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
rAQUEL

rAQUEL

26/02/2013

Achei muito fácil de fazer!

ariovaldo

ariovaldo

04/01/2013

leio muitas receitas de pizza em que as pessoas escrevem recheio,não é recheio,chamase cobertura, recheio é quando vc intercala assim: massa,recheio e massa assim é recheio.

karine Neri neri

Usei fermento biológico granulado também. Porém a massa ficou grossa e acho que não assou bem. Alguém tem dica???

CyberCook

CyberCook

25/01/2012

Olá; Tente usar somente o fermento da receita, pois mesmo sendo biológico os tipos tem diferença. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Thyara

Thyara

17/11/2010

Fiz, utilizando um sachê de fermento biológico granulado, adicionei um pouco mais de farinha integral do que o solicitado. Com uma receita fiz duas pizzas médias, pois gosto da massa fina, porém fofa, e foi como ficou exatamente. O preparo é rápido e muito fácil. Recomendo essa massa, é deliciosa!