Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Integral

porções: 8
Peso: 135,66 g *
Preparo: 1h33

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite.Junte o óleo e o sal,e vá adicionando as farinhas.
  2. 2.
    Espalhe a massa em uma fôrma redonda grande untada com óleo.
  3. 3.
    Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue rapidamente os tomates em rodelas em 2 colheres de sopa de óleo.Tempere com sal e reserve.
  2. 2.
    Misture a mussarela e a ricota.Reserve.
  3. 3.
    Refogue os outros ingredientes no restante do óleo.Reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pizza Integral