Início

Receitas

Lanches

Pizza Instantânea

Pizza Instantânea

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,79

Informação nutricional

Valor nutricional

618,54 kcal

carla oliveira

Receita enviada por carla oliveira

Em 31/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate o e macarrão instantâneo em água fria com sal e deixe por 10 minutos. (DICA: Coloque água o suficiente para cobrir o macarrão). Escorra e esprema bem.

  • 2. Em uma frigideira aquecida (20 cm de diâmetro) com azeite, espalhe o macarrão, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe por 5 minutos até que o macarrão fique por baixo bem douradinho e sequinho.

  • 3. Destampe a frigideira, espalhe o molho de tomate por toda superfície, salpique a mussarela, o tomate, orégano, o queijo parmesão ralado, tampe novamente a frigideira e deixe por uns 3 minutos, em fogo baixo até que os queijos derretam.

  • 4. Retire a pizza da frigideira, distribua folhinhas de manjericão, regue 1 fio de azeite e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paula Madeira

Paula Madeira

16/05/2013

Gostoso, prático e rápido de fazer. Dá para dar um incrementada boa na pizza da maneira que melhor convir! Recomendo. obs.: como fiz em uma frigideira grande coloquei 2 pacotes, mas acho que foi muito e a massa ficou meio grossa, ai demora mais pra dourar. Deve ficar ainda melhor com a massa mais fina.

malvina ayub

malvina ayub

19/04/2013

bom demais, obrigada