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Pizza Grelhada Light

Pizza Grelhada Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

149,35 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa: dissolva o fermento na água morna e junte a margarina, a farinha de trigo integral e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.

  • 2. Coloque em uma tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Faça 6 bolas com a massa e abra cada uma delas em formato redondo, bem fino.

  • 4. Para a cobertura: corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água e vinagre.

  • 5. Misture 1 colher (sopa) de azeite e um pouco de água em uma frigideira grande funda revestida com o antiaderente teflon e acomode as fatias de berinjela, uma ao lado da outra.

  • 6. Tampe e deixe por cerca de 10 minutos.

  • 7. Vire do outro lado e deixe o líquido secar.

  • 8. Vá virando a berinjela até ficar sequinha e grelhada. Reserve.

  • 9. Lave bem os tomates e corte em 3 fatias.

  • 10. Coloque o restante do azeite em uma frigideira com um pouco de água e acomode os tomates e o manjericão, deixando que fiquem grelhados.

  • 11. Para o recheio: bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.

  • 12. Coloque um disco de massa em uma frigideira média revestida com o antiaderente teflon.

  • 13. Tampe e leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos.

  • 14. Vire do outro lado, espalhe um pouco do recheio, enfeite com a berinjela e os tomates, tampe e deixe mais 5 minutos para derreter o queijo.

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