Pizza Grelhada
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Dissolva o fermento na água morna e junte a margarina,a farinha integral e o sal.Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
2. Coloque em uma tigela,cubra e deixe descansar por 30 minutos.
3. Faça 6 bolas com a massa e abra cada uma delas em formato redondo,bem fina.
Recheio
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo até engrossar.Reserve.
Cobertura
1. Deixe as rodelas de berinjela de molho na água com vinagre.Misture o azeite e um pouco de água em uma frigideira grande funda antiaderente e acomode as rodelas de berinjela, uma ao lado da outra.Tampe e deixe por cerca de 10 minutos. Vire do outro lado e deixe o líquido secar.Vá virando a berinjela até ficar seca e grelhada.Reserve.
2. Coloque o restante do azeite em uma frigideira com um pouco de água e acomode os tomates e o manjericão,deixando que fiquem grelhados.Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: