Pizza Gorette
0
1h47
8 porções
Valor nutricional
570,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilhe misture todos os ingredientes na ordem da receita. Coloque o trigo aos poucos sempre mexendo com as mãos. Sove bem a massa, cubra com um pano limpo e ponha para descansar em lugar livre de corrente de ar, pode ser no forno DESLIGADO.
2. A massa estará no ponto de ser aberta quando estiver tufada. Isso levará aproximadamente uns 30 min, ou conforme a qualidade do fermento utilizado.
3. Depois divida a massa em 5 partes iguais, abra os discos e recheie conforme desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Consegui esta receita com uma amiga de minha mãe que adora fazer pães e pizzas.
Obs1.: Na hora de rechear a é que dê preferência à ordem ( para pizzas simples: massa pré-assada, molho de tomate, mussarela e demais recheios)
Obs.:É interessante que os discos estejam pré-assados, ou seja depois de abertos coloque na forma, faça furos com um garfo, cubra e deixe crescer a massa levemente, a seguir leve ao forno pré aquecido, e deixe que os discos dourem levemente o fundo.)
Obs3.: Caso não queira ultilizar todos os discos a é congelá-los, desde que a massa esteja pré-assada, conforme observação anterior.