Pizza Frita Rapidinha
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
358,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Juntar todos os ingredientes da massa.
2. Ir colocando água, até que a massa solte das mãos e possa ser aberta com rolo.
3. Dividir a massa em quantas partes achar necessário para cobrir o fundo de uma frigideira.
4. Untar a frigideira e colocar a massa aberta, em fogo bem baixo.
5. Quando estiver corada por baixo, tirar do fogo e na parte que está assada colocar: molho de tomate, mussarela, presunto, o tomate, orégano.
6. Polvilhar queijo ralado e um fio de azeite.
7. Leve novamente ao fogo baixo, tampe a frigideira.
8. Quando o queijo estiver derretido, estará pronta.
9. Dicas: Esta receita dá 4 pizzas tamanho brotinho.
10. Pode variar o recheio: atum, quatro queijos, calabresa, etc.
11. Frigideira teffal é mais prática.
12. Recheio - Mussarela- presunto- fatias de tomate temperadas com sal e orégano- molho de tomate- azeite
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: