Pizza folhada de salsicha
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
266,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele o disco de massa folhada, com um garfo fure uniformemente e asse no forno preaquecido a 180 º C por 20 minutos ou até dourar.
2. Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola, acrescente o tomate, a salsicha e refogue por 5 minutos.
3. Desligue o fogo e misture o requeijão.
4. Distribua a mistura sobre a massa, cubra com a mussarela, salpique o orégano e leve para assar no forno preaquecido a 200 º C até a mussarela derreter.
5. Dica: Se quiser, adicione ao recheio azeitonas picadas ou alcaparras.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pizza-folhada-salsicha-402293.shtml.