Pizza Fofa da Nonna
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
604,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente grande, colocar a farinha e o sal e misturá-los.
2. Fazer um buraco na farinha e colocar o fermento e o açúcar. Despejar a água morna aos poucos enquanto os mistura no buraco.
3. Misturar os ingredientes do buraco ao resto dos ingredientes.
4. Sovar a massa no recipiente até que a massa esteja grudando levemente nas mãos.
5. Atenção neste passo, a massa vai ficar grudando nas mãos, é para ser assim.
6. Untar as formas com óleo e colocar a massa na forma.
7. Polvilhar um pouco de farinha em cima e ir amassando até preencher o fundo da forma.
8. Tampar as formas por 40 minutos.
9. Colocar o recheio e levar ao forno pré-aquecido.
10. Quando a massa estiver fofinha (testar com o dedo ou com uma colher) pode retirar. O tempo varia de acordo com a proximidade da fonte de calor no forno, mas é aproximadamente de 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: Três pizzas de tamanho médio (30 cm de diâmetro).