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Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

418,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/08/2005

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água morna. Reserve.

  • 2. Peneire a farinha e o sal numa tigela grande e acrescente o fermento dissolvido.

  • 3. Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos. Deixe descansar por meia hora.

  • 4. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo e divida a massa em 6 pedaços.

  • 5. Sove muito bem cada um deles e com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.

  • 6. Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão.

  • 7. Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.

  • 8. Frite-os em uma Frigideira Funda Rochedo Rock in Rio 24cm com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva.

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Comentários
Marcela

Marcela

30/03/2013

gostei muito da receita de peixe com legumes, queria encontrar uma de moqueca com camarao e possivel?.

CyberCook

CyberCook

30/03/2013

Marcela, boa tarde! Faça uma busca em nosso site utilizando as palavras chaves "moqueca camarão" e você achará receitas de acordo com o que deseja de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

Edson

Edson

02/02/2013

A pizza ficou boa, porém, devo ter feito alguma coisa errada, pois, depois de frita a massa foi murchando até ficar meia borrachuda.

NELSON

NELSON

08/04/2012

Ótima a receita, fiz com fermento seco e ficou divina. A Miriam falou sobre tomar cuidado com o molho de tomate, eu revolvi o problema colocando o molho entre o recheio.... ok

Elaine Piagge

Elaine Piagge

07/03/2012

Simplesmente divina!!!!!!!!!!!!!!!!!!Muito mais muito fácil..............

Déborah figueira da costa

Gostei da sua receita! está ótima! continue assim, só postando receitas da hora!

Letícia

Letícia

31/10/2011

Amo esse site... já fiz várias receitas... e todas deram certo... gostaria de saber sobre a pizza frita, na receita fala que é para ir acrecentando agua fria aos poucos ate a massa soltar das maos... essa quantidade de agua e mais ou menos quanto???? meio copo??? 100 ml???? é pq eu sou meio exagerada em questões de quantidade... por favor me deem essa dica... um forte abraço pra vcs!!!

CyberCook

CyberCook

31/10/2011

Prezada Letícia Bom dia! Infelizmente não podemos passar a quantidade exata de água, pois depende de cada receita. Vá colocando aos poucos a água até que a massa solte das mãos. Abraços Equipe Cyber Cook

Rosiléia

Rosiléia

23/07/2011

Se eu for comprar o fermento fresco a granel, qual seria a quantidade equivalente 1 1/12 de fermento fresco, e tem alguma diferença em usar o biológico seco e o fresco, qual é o melhor? Obrigada!

CyberCook

CyberCook

23/07/2011

Prezada Rosiléia Boa tarde! A quantidade de fermento biológico fresco em gramas são 23 gr. A diferença entre o fermento biológico seco e o fresco é o modo de preparo. Abraços Equipe Cyber Cook

dercio ventini

dercio ventini

08/07/2011

A foto ilustrativa encheu a boca d'água, parece um pastel que aqui nas feiras livres onde moro, é chamado de Pastel de Pizza.Como a receita é fácil já estamos providenciando para hoje o preparo.

SIMONI

SIMONI

08/07/2011

Posso congelar a massa recheada? como proceder? obrigada.

CyberCook

CyberCook

08/07/2011

Prezada Simoni Bom dia! Infelizmente não aconselhamos congelar a massa recheada. Abraços Equipe Cyber Cook

Renata

Renata

11/03/2011

Essa receita parece ser muito boa, porém gostaria de saber se ao invés de fritá-la posso assar no forno? Grata Renata

CyberCook

CyberCook

11/03/2011

Prezada Renata Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook