Início

Receitas

Lanches

Pizza Fechada com Escarola e Agrião

Pizza Fechada com Escarola e Agrião

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

553,97 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingrediente secos, fazer uma cova no meio e deitar o creme de leite, o ovo, e o azeite, envolver todos os ingredientes e formar uma massa bem macia, deixar descansar na geladeira por 1/2 hora coberta com um plástico.

Recheio

  • 1. Temperar a escarola com todos os ingredientes acima reserve.

  • 2. •Como montar as pizzas fechadas

  • 3. Dividir a massa em 10 partes, abrir a massa, com o auxílio de um rolo, dando o formato de pequenas pizzas, rechear e fechar como um pastel, assar em forno quente por mais ou menos 25 minutos. Servir com salada de folhas de agrião temperado com molho de mostarda, limão e sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários