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Pizza Fechada à Napolitano

Pizza Fechada à Napolitano

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

324,72 kcal

Lusilaine Rios

Receita enviada por Lusilaine Rios

Em 13/03/2009

Ingredientes

Recheio

Para pincelar

Como Fazer

  • 1. Misture em uma vazilha o fermento biológico seco com um pouco de farinha de trigo, depois acrescente a água morna, o sal, o açúcar e o óleo, misturando bem, aos poucos, junte o restante da farina mexendo sempre.

  • 2. Sove a massa até ela ficar lisa, homogênea e que desgrude das mãos.

  • 3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. Enquanto isso, em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

  • 5. Divida a massa em 6 porções iguais e abra cada uma em um circulo com cerca de 2mm de espessura.

  • 6. Distribua o recheio no centro de cada massa aberta e feche como um pastel, apertando bem as bordas.

  • 7. Coloque a massa em assadeiras untadas e enfarinhadas.

  • 8. Pincele o ovo e asse em forno quente, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

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